Счастье

Галина Соловьева
Нельзя оторваться от нежности, милый,
Я словно в пуху лебедином от лилий,
И мне все озера становятся силой,
Могу я взлетать над равниной.

Такие тайны ты открыл отныне,
Я словно лебедь летаю в долине,
И наслаждаюсь небом и взлетом
И счастлива я незримым полетом.

Гляжусь я в озера, что ты подарил мне,
И вижу в них счастье и радость во тьме,
И мне не нужны все сокровища мира,
Мне нужен лишь ты, ты один, на земле!

1.07.08