Дезориентированная любовь

Анастасия Куприк
Я не наглею.
Я эдак скромненько...
Глазки - наверх.
Вопрошаю робко,
Словно в киношке про Электроника:
Господи, где ж у него
Кнопка?

В офисе утро.
Кофе из кулера.
Взгляд ускользает
Из-под ресниц...
Господи, щёлкни
Секретным тумблером:
Пусть переключится
На девиц!

Или прошу я
Уж слишком многого,
Слишком упрямо,
День ото дня...
Господи, ладно:
Девицы - по боку.
Пусть переключится
На меня!