Похудеть бы...

Анастасия Куприк
Похудеть бы килограмм на двадцать,
В джинсы стародавнешние влезть
И пройтись - так просто, прогуляться.
Прошвырнуться... часиков на шесть.
Загляну в кафе, зайду к знакомым,
К белкам в лес - послушать тишину,
И тогда я просто по-любому
В твой район случайно загляну.
Ветру и предчувствиям навстречу,
Созерцая грань небес и крыш,
Пробегусь - и даже не замечу,
Как ты на меня в окно глядишь.