Ерухимовичу Александру Леонидовичу

Нина Степановна Маслова
ТЕРПИ! СКРИПИ! ЖИВИ!

"Жена - не тапок, не носок,
Не бросишь в закуток!"
Коль Бог с тобою её свёл,  за прошлые грехи!
Тюрьму ль, свободу приобрёл, терпи! Скрипи! Живи!
А к чёрту сам пойдёшь иль с ней, то не решать тебе!
Другую на себя примерь, она такой же "зверь"!
А дело вовсе ведь не в ней! Себя ты измени!
Жена изменится. Поверь! И счастливо живи!

Меняться возраст не даёт,
Иль собственно упрямство?
Смотрите, я "с усами кот"!
Зачем же мне меняться!
Уж лучше вволю поворчу,
Жена плоха досталась!
Спокойно телек посмотрю,
Ведь жить чуть-чуть осталось!
20.02.2009г.