Стоп шофёр Посвящаю Александру Первунинскому

Сергей Предок
    Александру  Первунинскому

      ***
Запотело  стекло,
А  машина  всё  рвётся,
Мало  ей  поворотов  крутых.
А  на  сердце  печаль,
И  душе  не  поётся
Видно  нет у неё, уже  струн  молодых.
На  глаза  словно  наледь
Легла  у  дороги –
Накатила  как  айсберг
Печально слеза.
Не пора постоять,
Отдохнуть у дороги.
  Стоп  шофёр !
Стоп – нажми  тормоза !!!

Припев:
А  иначе   тебе, звёзды  выпишут  ордер
И  на  небе  ты  вспыхнешь  звездой !
Я  к  тебе  обращаюсь -
  Братишка  уставший!!!
    Отдохни, -  Нам  ты  нужен  живой. :


Это  было  с  тобой,
Это  было  со  мною.
Сколько  душ  так  над  трассой  парит.
Видишь,  вон  промелькнул,
Памятник  у  дороги,
Где  на  Млечном  Пути,
Он  звездою горит?
Ты  сегодня  один,
Ты  и  трасса  родная,
Чтобы  в  небе  твои -
Не  зажглись  вдруг  глаза.
Твой  же  ангел  тебе
Говорит  понимая
  Стоп  шофёр !
Стоп  нажми  тормоза !!!


   Автор: Деркач С.И./PREDOK/