Ерухимовичу Александру Леонидовичу на Долг...

Нина Степановна Маслова
Ёмко!
НЕТ ДОЛЛАРОВ!

*  Чтоб избавиться от рабства
И не быть в головотяпстве
Ты должочки не копи,
Отдавать скорей беги!
Нынче долг - кредитом звать!
Хуже рабства, коль понять!
Раб был нищ, чего там взять?
Только труд свой мог отдать!
Ты ж, дурилка, жаждешь чуда,
Накупил шмотё, посуду,
И машину, и гараж,
И квартиру на этаж!
- Расплатиться нет доллАров!
- Всё продай иль сядь на нары!

20.02.2009