Главная основа

Людмила Григорович
Если бы люди имели стремление и желание, понимание и веру, для того чтобы жизнь свою посвящать для достижения Царства Небесного, то весь образ жизни был бы другим.
Но почему нет того самого главного, а есть только то, что есть, но без главного?
Понятно, что врожденные свойства души определяют те направления в жизни, что имеют эти свойства.



Если б в жизни человека было к Богу лишь стремленье,
Жизнь была б совсем иная: в Царство Бога достиженье.
И как жизни такой нету – в том врожденная основа,
Проявляется лишь злоба, и всегда, опять и снова.

Продолжение следует.