Кризис

Виктор Авсеевич
Он не месяц уже и не год
С перестройки ваш кризис идёт
С капиталом вы  как побратались
Так на нашем горбу и остались

Ваши сани мы, ваши коньки
Снегоход , самолёт мы и яхта
И ракеты и пушки и мы же стрелки
И на мушке всегда держим брата

Не на месяц уже, не на год
Вам на шее на нашей удобно
Вас с неё не жара , не мороз не собьёт
Присосались пиявке подобно