Вам не спиться?

Нина Степановна Маслова
* Вам не спиться? Спокойной ночи!
Побыстрее ложитесь в кровать!
Закрывайте скорее очи,
Чтоб чуть-чуть от души позевать!

Вот тогда вы уснёте спокойно,
И приснится чудеснейший сон
Вы Принцесса в красивой короне,
И Ваш муж - Белый Принц - В вас влюблён!

Ну, а дальше, как сложится сказка,
Непременно с красивым концом.
За ночь выспитесь. Утро прекрасно!
Глазки светятся! Вы - молодцом!
11.11.08 г.