Наступит новый день

Нина Степановна Маслова
*  Мы с Вами выпили по чашке кофе и какао,
То было утром, а теперь уж ночь.
Под свой кефирчик на постели мирно засыпаем,
А все заботы улетают прочь.

Наступит новый день, и новые задачи
Он для решенья принесёт с собой.
Счастливым будет, радостным, удачным,
Начертано суровою судьбой.

А мы принять  должны его, как есть!
Не плакать, не роптать и не стонать!
Какая в слёзной неудачи честь?
Мы женщины! И с радостью обязаны
                всё в мире сём встречать!

Иначе, если мы согнёмся - всем беда!
Ведь мы семьи опора и поддержка!
Источник – мира, нежности, добра!
И кто же будет плакать и смеяться нам в жилетку?