Без

Михаил Сергеевич Щербаков
Без сомнений он ворвался в мир.
За чашкой кофе я восход встречал,
А вольный ветер не молчал!
Искал укрытие для лир!

Без страха и надежды
Я видел в мире этом всё!
Поймав печальный взгляд её,
Вдаль удалился. Мысли те же!

Без разума её любил,
Но всё забылось!
И настроение изменилось –
А дождь тоску залил!
(25.02) 8:45