Исповедь ****ализа

Вялый Калибр
Временем очень своим дорожу,
Днями, ночами всем ****ы лижу.
Бегают девки за мною гуськом,
Чтоб по ****е поводил языком.

Самое клеевое – это язык
Я к кунилингусу сильно привык.
Женщин, противников этого, нет,
Любят, как я обожаю минет.

Сам иногда предлагаю лизать,
Просят меня – не могу отказать.
Сразу по трое бывает в постели,
Это нормально, раз все захотели.

Лишь бы горошину им погоняли,
Влагалище, анус слегка подлизали.
Не обойтись им без секса такого.
Падрэ, скажите, чего здесь плохого?

Короткий ответ.

Ты, как налижешься, сразу сюда.
Кого до добра доводила ****а?
Вы, ****ализы, с причудами кадры.
Теперь пошен на… С уважением – Падрэ!

22.02.2009г.