Я истиной любви не изменяю!!!

Елена Бедретдинова
Зачем звонишь и говоришь: "ПРОСТИ?"
И встречи ждёшь… Ты знай - её не будет!
Прошу, меня на волю отпусти!
Что было между нами – позабудем.

Мужчины женщин ценят лишь тогда,
Когда они становятся чужими!
И не вернуться больше никогда,
Лишь потому, что были вы слепыми…

Ведь ты меня ни грамма не ценил,
Когда ещё являлась я твоею…
Ты не жалел, не верил, не любил.
Ты изменял… и думал, что я верю…

Я не собака - бегать за тобой!
Да, я ушла! Да, я нашла другого!
И он оберегает мой покой…
В нём есть душа - а это значит много!

И он, поверь, способен на любовь!
В отличье от тебя - в нём бьётся сердце!
И он не скажет резких, грубых слов,
Я рядом с ним душой смогла согреться…

Прошу тебя, мне больше не звони…
Забудь мой номер, выброси из жизни.
У нас навеки разные пути…
Но без любви так трудно быть, скажи мне?

И больше не ищи меня, молю!
Ты извини, но я теперь чужая!
И не отвечу на твоё "ЛЮБЛЮ"…
Я истиной любви не изменяю!!!
                25.02.2009