Новый год

Виктор Некрасов
1.В Красном Яре на базаре,
Собрался народ.
Он продукты закупает,
Скоро новый год.
Посмотрите на витрины,
Тут икра, компот.
И купите осетрины,
Суетись ,народ!

Припев: Налей бокал, полней вина,
И выпей ты, мой друг, до дна.
Потом желанье загадай,
Добра и счастья пожелай.

2.Чтобы было все в порядке,
В будущем году.
Все мы делали зарядку,
Вставши по утру.
Чтоб  здоровье было в норме,
Денег не считать.
И до следующего года
Все долги раздать.

3.Не сердиться на соседа,
И не ревновать.
Чтоб жена пришла к обеду,
Не напоминать.
Быть единственным на свете,
Самому любить.
Чтобы радовали дети,
Радость им дарить.

 http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k


декабрь 2007г.