Мы с Вам подружились в Интернете!

Нина Степановна Маслова
*  Мы с Вам подружились Интернете!
Желаю счастья долгие года!
Чтоб жили лучше всех на нашенской планете!
Ведь каждому лишь раз путёвка в жизнь  дана!

Зачем её печалями итожить,
И слёзы лить навзрыд по пустякам?
Желаю радость ежедневно множить!
Быть молодой на зло своим годам!
16.12.08 u.