Монолог бывшего зануды

Владимир Умпелев 2
Клянусь больною головой
И ноющим нещадно сердцем,
Я до последней песни твой,
До скрипа погребальной "дверцы"

Прими свободы сладкий "душ",
Ты вновь свободная, как птица,
Я при тебе как будто муж-
Быль вперемешку с небылицей

Здесь вроде любят, но казнят
Лишь прикоснешься к их свободе,
Где лишь мужчина виноват,
И в своих мыслях не угоден

Тупица, лезет на рожон,
Как жить советует, тупица,
Умнейшей из возможных жен,
Ему не естся и не спится!

Вы преподали мне урок,
Что ж, в полученье расписался...
Занудства истекает срок,
Срок равнодушия остался

Я не хотел его совсем,
Но вы надрывно попросили
Как будто нет важнее тем,
Что ж, я перечить Вам бессилен!


В.У.  27.04.06  Чайво, Сахалин