Ведь я снова буду собой!

Карина Ремизова
Измениться как в сказке небо
И сбудется твоя мечта
И сможешь ты как
Ангел белый взлететь под небеса...
Почему мне все кажется,
Что он следом идет за мной...
Почему мне все кажется,
Что вот-вот и он будет со мной...
Мне кажется-еще один поворот-
И мы будем вместе...
Мне кажется-мечтать безрассудно,
Мне кажется-наивно мечтать
Но я знаю, что не подвластно сердцу-
Я знаю сердцу неподвластно так мечтать...
И я знаю, что не подвластен мне больше и ты...
И не верю я больше в себя...
И не верю я больше в любовь...
И не верю больше я никому..
Я спасенья ищу у страха,
Ведь он мой давний друг, всегда к нему
Спешу искать я утешенья...
Но кто-то грань из нас перешел
И стала пленницей его я...
Я стала пленницей мечты...
Но порой в ночь полную луны
Я вспоминаю свободный полет,
Свободных мечтаний полет...
Я помню, что где-то давно,
В небесах мечтать я могла...
О любви..я верила чувство святое любви
Способно в пыль обид любую превратить преграду...
Я верила, что любую мечту я в жизнь претворить смогу...
Я верила, что в скоре тебя я найду...
Я тешила себя надеждой,
Что всего один еще поворот
И руки наши сомкнутся в замке...
Я считала тебя моим ангелом,
Что ты следом идешь за мной,
Но я успугалась силы нашей любви,
Я успугалась тебя, я испугала себя...
Я испугалась того, что теперь не одинока я ,
Что теперь рядом есть ты...
Наверное это звучит забавно-
Любить тебя сильнее чем дыханье жизни
И бояться к тебе подойти,
Жить знанием того, что можем мы быть вместе...
Виной всему мой давний друг, мой страх..
Он все разрушил за какие-то мгновенья,
Поселив в моей душе никому не нужные сомненья...
Я буду бороться с ним!
Я снова хочу тебя полюбить,
Я снова верить хочу в мечту,
Я снова знать хочу, что я все смогу!
Мне остался всего один поворот-
И я снова смогу быть собой
И я снова смогу любить
И я снова смогу дышать
Ведь я снова буду собой!