Почему не остался со мною?

Марина Петлева
Сколько зим прошло, сколько лет…
Но в сердце образ лишь твой.
На тебе сошелся клином  свет,
Милый мой, любимый и родной.

Когда сердце сжимается болью,
Вспоминаю я губы твои.
Почему не остался со мною?
Почему утекли эти дни?

Сколько надо мне выпить вина,
Чтобы душу покрыть пеленою?
Почему ты ушел от меня,
Почему не остался со мною?