Просто так

Сухачёва
   Ты часто повторяешь,просто так
   Как будто всё на этом свете просто,
   Но,я то точно думаю не так
   Совсем не просто так увидеть точность
   
   Совсем непросто так любить
   В глаза любимого смотреть не просто
   Совсем не просто дружбой дорожить,
   А вот любить и вовсе невозможно

   Ты часто повторяешь просто так
   Хотя в твоей судьбе совсем не просто
   Переплетались синие моря
   Да и какой-то незнакомый остров
   
   Друзей встречал,любил,мечтал,творил,
   Совсем не просто всё,поверь не просто
   Ты для меня любовь мою открыл,
   Она поверь как незнакомый остров.