Влюбленность

Наталья Ручина
Не научилась каждый миг не думать.
Во власти мыслей беспокойно сплю.
Боюсь, боюсь я обезумить!
О, как же страшно я порой люблю…
И эти зауряднейшие строчки
Как гениальные рождаются из мук.
Мне всё равно, хоть рвите на клочочки.
Не чувствую, не вижу, не услышу звук.
Кто говорит: жива я? – Вы ошиблись.
Кто убежден, что я это? – Не я.
Душа в полете, остальное глыбясь
Всесуществует в параллелях бытия.
Не нужно состраданья, не за этим
Рука из ручки выдавила стих.
Мы чувств другого даже не заметим
Покуда не узнаем чувств своих.