***

Нереальная
Льет за окном дождь
Или, быть может, снег
Ты не меня ждешь
И я тебя - нет.

В доме твоем - суп
В доме моем - чай
Где-то играет туш,
Но не для нас. Жаль.

Все в мире как всегда
Все по своим местам.
С неба в ладонь - вода
Жертва ночным городам.


          tyryer (c) 2008.