Говорят, что старики...

Зинаида Трубицына
Говорят, что старики, словно пни замшелые.
Говорят обидное, что сыплются трухой.
Говорят, что старики, ничего не делают,
Хватит землю им топтать, пора и на покой.
Говорят, что к старости, чувства обостряются,
Просто люди с возрастом становятся мудрей.
Говорят, что в старости, как в первый раз влюбляются
И горят любовью этой до последних дней.
Говорят, что в старости, всё по другому смотрится,
Говорят, что в старости лучше видят вдаль.
Жизнь у финищной черты, а умирать не хочется,
Время не остановить, уходит, очень жаль...











Картинка из интернета