Монолог о симпатиях

Владимир Умпелев 2
Совсем не симпатичной и красавице,
А кто стандартизировал критерии?
Но женщине по жизни нужно нравиться
На станции ТО и в кафетерии,

Едва проснувшись и кромешной ночью,
Когда стихает спрос и суета,
В чужом авто, в своей торговой точке,
Менту и всем приятелям мента,

Агентам М и всем без М агентам,
На шаре, где земное притяжение…
Нет, не упустит женщина момента
Понравиться и счесть за достижение!

Жизнь нереальна без мужских симпатий,
На грани и за гранью вожделения…
Ей комплимент скажите – будет кстати,
Как древним грекам жертвоприношение!


В.У.  14.11.2006  Новоросс