Монолог о трех неделях

Владимир Умпелев 2
Мы за пол - года три недели,
А если больше, то чуть-чуть,
В глаза своей Любви глядели,
А в остальном - разлуки муть!

И не заменят сто инетов,
Вся хитро сделанная сеть
На мой призыв - твоих ответов,
Когда нельзя не "улететь"!

И не заменят телефоны,
Мобильные и просто так,
Твоих в любви счастливых стонов
И тел движений наших в такт!

Всего-то три недели счастья-
Ничтожно мало, боже мой,
Но право, стоило встречаться
И стоило терять покой!

Чтоб вместе испытать прозренье,
Когда ласкает жизнь сама:
Любовь - это не плод везенья,
А достижение ума!

 В.У. 22.06.2006 Чайво, Сахалин