Монолог о симбиозе любовника и мужа

Владимир Умпелев 2
Хочу быть для тебя в одном лице,
Товарищем, любовником и мужем-
Проверенный, надежнейший рецепт,
Который мне  в семейной жизни нужен!

Чтоб от меня ты пряталась со мной,
В надежде новизны и откровенья,
И я с своей любовницей-женой
Во веки не изведал мук сомненья!

Мы счастливо с тобою заживем,
Как только подобает жить супругам,
Если своих любовников найдем
Не в стороне, не где- ни будь - в друг друге!

Пройдя сквозь лиц и тел пьянящий дым,
Где похоть, неуемная интимность,
Единственным я жажду быть твоим
И верую в счастливую взаимность!

Мы ветераны этой секс войны-
Победы в ней и горечь поражений…
А пленных нет - они все «казнены»
За алчность сексуальных вожделений!

Нам, осудившим их - прощенья нет,
Но мы и не молили о прощенье;
Мы обрели в окошке яркий свет
И бросились к друг другу без сомнений!

Забудутся и старые друзья
И живенькие старые подружки…
Останемся вдвоем мы - ты и я
И наш союз никто уж не разрушит!


В.У.   11.04.2006  Чайво, Сахалин