Колыбельная

Прохорова Анна
Посижу с тобой немножко,
Подержу в руке ладошку,
Баю-бай шепну на ушко,
Сосчитаю все веснушки.

Сны чудные, озорные
Опустились на ресницы,
Пусть они тебе цветные
Каждой ночью будут сниться.

Непоседа-человечек
Ты большой уже совсем,
В день рожденья ярких свечек
Для тебя зажжется семь!

Быстротечно, безупречно
Бесконечной вереницей
Бессердечно время мчится.
Спит мой сын, а мне не спится.