Монолог утомленного запретами

Владимир Умпелев 2
Мне нельзя Агента, Аську,
Таню тоже мне нельзя,
Можно только кота Ваську,
Что царапает глаза!

Мне вааще нельзя спиртного,
Мне на все дают отбой...
Секса - тоже никакого,
Разве что с самим собой!

Чайво- островок запретов,
Лишь работа -не табу...
Я готов вновь видеь это
в белых тапочках в гробу!

Разорву запреты в клочья-
Допекло меня "нельзя"...
Просыпаюсь среди ночи
И ору истошно: "ЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!"


В.У. 20.09.2006 Чайво,Сахалин