Монолог бывшего похитителя времени

Владимир Умпелев 2
У Вас я вызываю скуку,
Зевоту с ломотою скул,
И с телевиденьем разлуку…
…Ах, быт забыт, как старый стул?!

Я  Вас , конечно, отпускаю,
Я не «бубака», не скупец…
Все, Вы свободны, дорогая,
Ура! Свобода, наконец!

Но Вам не избежать исхода,
Грядущего день ото дня:
За горло Вас возьмет свобода,
Где все О.К., но нет меня!



В.У. 16.07.2006   Чайво, Сахалин