Обмани

Татьяна Рубель
                экспромпт
               
Я прошу тебя, обмани!
Обмани, даже если не любишь!
Мне нельзя без твоей любви!
Ты меня никогда не забудешь...

Умоляю тебя, позови!
Затеряемся в солнечном свете...
Мне нельзя без твоей любви
На огромной жестокой планете!

Обмани меня, вновь обмани!
Сколько ждать!Я давно устала.
Позови за собой, позови!
И начнем нашу жизнь сначала.