Читайте ценники

Онуфри
Читайте ценники, мадам,
В душе вам это ближе.
Поэмы вам не по зубам
И вы опять в Париже.
Целуют ручки тут и там,
Ласкают вас речами,
По злачным бродите местам
Парижскими ночами.