Моим друзьям

Людмила Фомичева
Милые мои родные -
Виртуальные друзья -
Грустные и озорные!
Мне без вас никак нельзя!

Не могу прожить и дня,
Чтобы с Вами не общаться.
Это, словно полынья,
Где есть рыбам раздышаться!

Пусть не все я знаю лица
И не знаю - сколько лет?
Вы  друзья - глоток водицы -
Моей жизни яркий свет!

Я скажу вам всем:"Спасибо!"
Низко в ноги поклонюсь.
Боль была невыносима -
Вы писали: "Помолюсь."

Ваша доброта ко мне
Возвратиться к Вам сторицей.
Всё Бог видит в вышине.
Я за Вас буду молиться!