Твоя ошибка

Соболевская Вероника
   Б. С.


Побыв в высоком небе
Бежала я вослед.
Не летная погода
И крыльев мокрый след.

И молния пронзила
Здесь небо на беду.
Тебя теряя, силы
Я больше не приду.

И дождь идет и мокро
В заплаканном саду.
И где то грома рокот
По громкому ладу.

Туманом время смыло
Печаль и грусти тьму.
Но снова ветер влажный
Дышит в грудь мою.

И тучами закрыло
В небесной синеву.
Я под холодным ливнем
Умытая плыву.

Дрожу я но отважно
У Бога я прошу,
Взглянуть в глаза бесстрашно
Прощенному греху.