Я с тобою говорю...

Серж Гагаринов
Я с тобою говорю
Непонятно о чём.
За февральским окном
Первый лучик весны.
Ты ко мне прикоснулась
Горящим плечом,
И примчались откуда-то
Сладкие сны.
Разбудили во мне
Потаённую грусть,
Сквозь года не затихшую
В сердце любовь!
Я всю жизнь
Ненормальный,
Я этим горжусь.
Словно в дереве соки,
Бьёт в голову кровь.
Я сейчас замолчу.
Тихо сядем вдвоём.
За февральским
Окном
Так синё, как весной.
Мы весеннюю песню
С тобою споём.
Хорошо, что сегодня
Ты снова со мной.