Инопланетянин

Ольга Маслова 7
Я разгадала Вашу тайну,
Я поняла кто Вы такой!!!
Вы милый инопланетянин,
Вы абсолютно не земной.

С какой скажите Вы планеты?
В какой Галактике она?
Там есть хвостатые кометы,
Или красавица луна?

Каких созвездий там рисунки?
Есть тут такие на земле?
Какие капсюли - фортунки
Блуждают в межпланетной мгле?

Вы расскажите поподробней,
Как Вы попали к нам сюда?
Вы интересный, благородный,
А остальное - ерунда.

Пускай  моё  стихотворенье -
Согреет Вас,  в земной наш час.
Вдруг, это скромное творенье -
Соединит меня и Вас...

.
.
. ( виды  инопланетян 33 фото: )
.
.
.
.
.
.

         КОСМОНАВТ

     автор - Юрий Семецкий .......................... http://www.stihi.ru/2017/07/10/1234

 Вечор из казахских степей, перебрав
 кумыса с актюбинской водкой,
 талдыкский чабан, а теперь космонавт,
 уплыл на космической лодке.

 Далёкие звёзды моргали ему
 частицами древних фотонов,
 и солнечный ветер вдувал под чалму
 хорошие вести из дома.

 Там ужин готовит жена Фатима —
 хычины с кусочками сыра,
 и молит за мужа: хватило б ума
 не сгинуть в космических дырах,

 избегнуть губительных гамма-лучей,
 не встретить поток метеоров,
 и слёзы текут из прекрасных очей,
 и мочат бычок беломора.

 И он не пропал, и закончил полёт
 на новой планете в бурьяне...
 А там Фатима с угощением ждёт.
 Приснилось всё, что ли, по пьяни?

 Но только с тех пор поднимается тост
 во всех кишлаках за чабанов,
 за тех, кого ждёт Фатима среди звёзд
 в окрестностях Альдебарана.
 
     10.07.2017-17.07.2017

      Написать рецензию:

 Чем юрта казаха не блок МКС ?
 Курган - чем не часть Байконура ?
 А, если, и водки три ящика есть,
 то, вырастет дочка Айнура,
 пока её папка штурмует во сне
 просторы галактики нашей...
 Ему хорошо... Только кажется мне,
 что "белка" хвостом ему машет................автор  рецензии - Кованов Александр Николаевич - 04.03.2018








Космическая фантазия или монолог пришельца
.
 автор  -  Виктор Гусак ...http://www.stihi.ru/2018/04/12/6584
.
 Мы не знаем друг друга, не помним, что было не с нами,
 Но я тайну открою тебе лишь одной по секрету,
 Лет две сотни назад наши предки дружили домами
 На планете другой, чем-то очень похожей на эту.

 Двести лет на Земле – от шести до восьми поколений.
 Что теперь с той планетой, цела ли – не ведаю толком.
 Мне известно, что прадед – учёный и признанный гений,
 Генетически смог сверхвысокочастотным потоком

 Передать этот знак – полумесяц на левом запястье –
 Принадлежность к далёкой планете, откуда мы родом.
 Посмотри, у меня он немного поярче по масти,
 Но такой же по форме, и в этом специфика кода.

 Мы пришельцы с тобою, устроены как-то иначе,
 И с туземцами нам не иметь полноценных потомков,
 Лунной меткой на коже твой спутник навек обозначен,
 Быть нам вместе вдвоём, дорогая моя незнакомка.
 .
.................. 4.04.2018...................