Я всё чаще тебя вспоминаю...

Серж Гагаринов
Я всё чаще тебя вспоминаю.
А зачем? Не могу я понять.
Я подушку спросонья ласкаю,
А тебя не могу обнимать.

Ты проходишь лениво, вальяжно.
Ты идёшь, как всегда, «от бедра».
Всё тебе совершенно не важно,
Для тебя это только игра.

Пусть печаль занавесят ресницы.
Руки пусть мои плечи найдут...
Для любимой и нежной синицы
У меня будет лучший приют.