Опять Афган...

Галина Белова 2
Опять  Афган,  Афган...
Со  всех  сторон  Кабул, Баграм..
И  диктор  радостно  твердит,
Как  кучка  дряхленьких  вождей
Бросала  лучших  из  людей
В  кровь  непонятной  и  чужой  войны,
Не  чувствуя  своей  вины
Ни  перед матерью  седой
Ни  перед  молодой  вдовой
...........................

...........................
Опять  Афган,  Афган, Афган,
Наверно,  у  тебя  на  сердце  шрам,
Такой,  как  на  твоей  щеке,
Такой,  ка  у  меня  в  душе.
            февраль 2009г.