Безусловно

Марина Елистратова
Безусловно.Без  условий  и  контрактов
Можно  ли  поверить  до  конца ?
Знать  наверняка - в последнем  акте
Ключ  от  счастья  вынут  из ларца...

Как  слепых  котят  в  большой  лохани
Жизнь  испытывает  подданных  своих.
Можно  нахлебаться  столько  дряни,
Что  с  избытком  хватит  на  троих...

Только бы  хватило  сил  и  веры.
Пусть  в спектаклях  главных не играть,
Пусть  испытывает безгранично и безмерно-
Душу - сохранить, не  потерять!..

Безгранично.Без  границ  и  разделений.
Можно  ли  кому-то  доверять?
Может  быть,есть  много  мнений,
Не  попробовав,об  этом  не узнать...

В  последнем  акте - все,что угодно!
Смысл  жизни  несказАнно  прост :
ЖИТЬ.Страдая,мучаясь,голодным,
Просто  ЖИТЬ,не  задавать  вопрос!..