Я схожу опять с ума

Асеев Роман Lord Kora
Я схожу опять с ума
Что же снова ждет меня
Лучше мне от ветра убежать
Не хочу опять терять
Видно слишком долго был один
Но, то, что было, не забыл

Ref;
Что любовь - манящий свет
Убегающий в рассвет
Что за счастьем ждет беда
Это помню я всегда
Только почему то я схожу с ума

Голос твой, твои глаза
Яд твой пью я до дна
Но лучше нам друзьями быть
Ведь и ты не сможешь позабыть
Ведь ты счастлива уже была
Но осталась ты одна

Ref;
Ведь любовь - манящий свет
Убегающий в рассвет
Что за счастьем ждет беда
Это помнишь ты всегда
Не грусти, ведь это не навсегда