Если б я могла сказать...

Валерий Кучеров



Удивляется народ:
- Нашей Маше целый год,
А она, как рыба-Кит,
Очень мало говорит.

Удивляется народ:
-Нашей Маше целый год,
А у ней, как у цветочка,
Нет ни одного зубочка!

Хитро Машенька глядит,
А потом и говорит:
-С кем, скажите мне болтать,
И кусаться, и играть?
Ну кому, хоть ради шутки,
Покажу свои я зубки?

Целый день чтоб я игралась,
И болтала, и кусалась,
Не молчала, как кета,
Подарите мне кота.

Буду я любить кота
И кормить его смета...
Буду я его  ласкать
И за хвост его таскать,

Будем мы слова учить,
По - кошачьи говорить.
- Маша,- скажет тихо мама,
Ну а я ей громко:”МЯУ!”
“ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ! “ и  “ТРА-ТА-ТА!”
........................................................
Подарите мне кота!


Вот тебе, Машенька,  котик!
Имя ему - БАРГЕМОТИК!