Мера любви

Таня Дедич
Слез непорочных ливень.
Сердце до капли выжать.
Мне без тебя погибель.
Мне без тебя не выжить.
Вмиг потемнеет злато.
Трещины вскроют стены.
Мне за тебя расплата –
Счастию равноценна.