По Фашу тушу!

Злые Пародии
«Я пожеланьями засыплю вашу душу,
Я утомлю Вас нестерпимой добротой.
Но если надоем я, иль наскушу,
Меня Вы не берите на постой!..»

Ольга Борина, «Я пожеланьями засыплю вашу душу...»
http://stihi.ru/2009/02/16/1218
=================================


По Фашу тушу!

Я от дантиста. Та, по Фашу тушу!!!
Я терпелифый, в опщем-то, муфык,
Но Фас я, исфините, оклоушу –
И наушу люпить ротной яфык!

Мне п не хотелось пыть ислишне групым,
Но Фаши слофеса – такой отстой!
Молшите! Кстати, фылешите жупы!
Итите-ка...  к дантисту! На постой!