Выбор

Елена Алёна Новак
Кем быть ведьмой или феей,
Теперь кому, и как видней.
Условно значенье уже любое,
Мы выбираем снова с тобою.
Кто как себя видит порою,
В значении выбранного слова.
В нас оболочка каждая своя,
Но в каждом своя живёт душа.
В одном она может темна и зла,
А в другом полна любви и добра.
Добра душою и светлым сердцем,
Как обёрнута-белым полотенцем.
Светлые мысли и лучистый взгляд.
Люди про таких всем нам говорят.
В таких как, она нет месту зла,
Про таких с любовью они говорят.
В её душе злу места вовсе нет,
Быть может в этом выбора ответ.
Мы всё сами своей жизнью творим.
Только одни всё время молчат,
Другие всё уже не так говорят.
Выбор - быть ведьмой или феей,
Кому как видней-значенье какое.
Нам выбирать-сегодня с тобою,
Идти дорогой той или не другой.
Ответ стоит не у нас не простой,
Хотя выбирать приходится порой.
Жить в уединении с чистой душой,
И всё же как найти ответ простой.
С какой живём душой-доброй-злой?!
А может ответ совсем уже в другом?
И кто же и нас сейчас уже добрый?
А кто уже совсем не стал и злой?
И вместе им уже по своему пути,
Рука об руку вместе снова идти.
Жить честно, светло и правдиво,
Ведь это очень даже стало мило.
Пора настала вместе оставаться,
Им не стоит на жизнь обижаться,
Время всё расставило по местам.
Хотя одна живёт давно уже здесь,
Другая живёт уже не здесь а там!?
2006г.