вот и всё...

Хельга Брестчанка
вот и всё – я уже улыбаюсь
восходящему в цвет «терракота»
Cолнцу.
мыслимо ли? – отражаюсь
на поверхности!..
Позолота
тонких линий в цветах арабески,
бесконечность ошибок рисуя,
аргументом упрямым и веским
отдаляет тебя...
Поцелуя
ждут еще пересохшие губы,
в безусловность узорной вязи
ретушируя небо грубо...

Я смогу –
без обратной связи.



© Меня Нет  /Хельга Брестчанка/, 2009
© О.Р. - публикация в "З" от 24.05.2014 г.
* арабеска - вид орнамента по принципу бесконечного развития и повтора рисунка...