Клуб Сиамских Близнецов - DUO

Библиотека Лучших Стихов Проекта
ТРЕТЬЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ ЧЁРНО-БЕЛОЕ

Я твой темный двойник. Изучай, ужасайся, ропщи,
Каждый выстрел со света окажется тайным ключом
К пониманию тьмы, к оправданию ранних морщин.
Ты давно ни о чем не мечтаешь. Давно. Ни о чем.

Ты мой светлый двойник, я не спорю – обычай таков,
Будет белым огонь, будет черным оплавленный воск.
У тебя в голове миллионы опальных царьков
Разделили на клеточки твой неухоженный мозг.

Разделили картинку на мудрое «брат-и-сестра»,
Ты моё «уходи», я твоё «доживем до седин».
Мы двоичная мера пространства, двойная игра,
Мы двойное преддверие холода. Холод един.



© Copyright: Клуб Сиамских Близнецов, 2009
Свидетельство о публикации №1902045557
http://www.stihi.ru/2009/02/04/5557