Мое первое стихотворение, которое я написала в 7 л

Вечная Женственность
Люблю я осень! Небо скрежетает
И солнце кое-как блестит.
Листвою ветер уж играет
И вот ручей уж не журчит)

прошу не обуссудить,это было самое первое))