Мое лучшее стихо, как мне кажется

Вечная Женственность
Как замечательно-жить!
Жить и искриться искрАми!
Тайны Вселенной открыть
За непростыми словами.

Так жизнь построить свою,
Как того сердце желает.
Верь!Говори всем люблю!
Каждый взамен получает!

Верить! За верой придет
То,чему верил годами.
Счастье избранников ждет
Сбывшейся верой и снами...