Крылатых мало

Светлана Шестопёрова
Крылатых мало,
Но все Икары
Летят бесстрашно
К вершинам дальним
В зените Солнца!
Летящий рядом,
Ты их окликни -
Крыло подставят,
И на озёрах
С живой водою
Вдохнёте вместе
Свободы воздух! 


Рецензия на стихотворение И. Белкина