Зима

Вечная Женственность
Чудо-лёт: Закружились снежинки.
Во владенья вступает зима.
На речной,еще крошечной,льдинке
Королева снежинок сама
Раздает всем приказы,хлопочет
О любимой природе своей,
И кружится,и будто хохочет,
И вся жизнь,как веселый ручей,
Вьется,пляшет,танцует фонтаном,
Легкомысленно вихри крутя,
Заправляя прекраснейшим балом
И легко,и как будто шутя.