Безымянный Блюз Номер 1

Николай Коршунов
Болит в груди от тяжести души
Мне трудно петь
Ещё труднее - жить
И хочется опять напиться в дым
Она вчера ушла с другим

Что мне с того? Я для неё никто
Мне всё равно должно быть, но мне не всё равно
Всё валится из рук и встали все дела
Она вчера с другим ушла

Мне говорят: ты должен всё забыть
Мне говорят: нельзя так дальше жить
И я бы рад забыть, но только боль моя сильна -
Вчера ушла с другим она!

Болит в груди от тяжести души
Мне трудно петь и очень больно жить
И хочется опять напиться в дым
Она вчера ушла с другим...

28.06.2000