Россия

Сергей Елькин
ГИМН ОТЧИЗНЕ
Леса дремучие, зеленые поля
Долины рек родной России,
Загадка ты - российская душа
Великих предков Византии.

Горжусь, что я рожден в России
Наследники великих мы имен,
Князь Игорь, Ольга и Владимир
Былинные герои тех времен.

Славяне - вспомним имена
Всех тех, чьи помним мы заветы,
Судьба их - бесконечная война
За Русь единую  навеки.

Давно прошли те времена,
Но в нашем мире современном,
Стоит Россия - сильная страна
И гордость мне не выразить куплетом!